TRAVESSIA
DIFÍCIL BRIGAR CONTRA O TEMPO .
DLIBAR AS FERIDAS ,
E NO MEIO DESTA VIDA,
ACHAR QUEM MAIS QUERIA....
OU PRIORIZAR.
SÃO ESCOLHAS QUE PASSAM,
VIDA QUE NÃO SE ESCONDE.
É NA DOR QUE SE ENCONTRA O AMOR.
OU QUEM MAIS TE AMA
QUANDO TODOS TE ESQUECEM
É QUE APARECE
QUEM FAZ POR MERECER
OU TE MERECE
VIDA QUE TE QUERO VIDA
NÃO SE VÁ
NÃO SUPORTO MAIS ANDAR COMO ANTES
MEU CORPO NÃO RESPONDE MAIS TANTO RÍTMO
MAS ME CONSERVO INTACTA
LEVANDO ESPINHOS
E TAMBÉM FLORES
PARA QUANDO VIER A PRIMAVERA
SENTIR O SEU PERFUME
PORQUE TUDO É REAL
TUDO ESTA CERTO