Fora dos padrões.

Cintura fina,
Músculos aflorados.
Por vezes, pensamentos atrofiados
Padrão de beleza estipulado
Sociedade contemporânea
Quem não se enquadra sofre um pouco
Se exercita a mente
A dor é momentânea
Uma mulher que se olhada com os olhos padronizados
Não chamaria atenção
Pernas finas ?
Não liga nem vai a academia...
Mas pense em um bom coração
Se a beleza interior virou clichê
De que adianta então eu dizer ?
Aquela menina é linda
Sua maior beleza vem de dentro
Ela sabe explorar seu próprio ser
Incrivelmente se varia
Sempre com sorriso estampado como uma menina
Vezes de salto alto como uma mulher
Variação completa!
Em suas duas versões
Desinibida e discreta
Uma mulher que qualquer homem gostaria de ter.