TRISTE
Hoje estou assim...triste
Acordei, já, com uma dor no peito
Essas coisas que nada dá jeito
Com o dedo do mundo em riste
A dizer-me que nada sou
Que o trem da alegria passou...
E eu perdi a hora.
Dormiu demais...e agora?
Alguém pode pensar
Mas a insonia dormiu em mim
E o trem não pode esperar
Hoje acordei à procura de mim
Olhei em volta...no jardim
Eu não era aquela flor
Nem vi o amor
Hoje sou metade
Sou quase...