JARDIM DO ÉDEN
São tantas lembranças e esperanças que foram despedaçadas
Naquele dia que estava tão triste desde que amanheceu
Naquele dia muitas lágrimas foram derrubadas
E ninguém sabe me dizer de verdade o que realmente aconteceu
Quando começou á escurecer
Comecei a entender
Tudo que por ali acontecia
Tudo que aconteceu naquele triste dia que chovia
Quero ir embora pra longe
Sair por ai pra refrescar a cabeça
Quando todos dormirem na melancolia da noite
Não se preocupem comigo mesmo que algo aconteça
A gente só sente falta
Quando tudo acaba
Só nos damos conta de que erramos
Quando perdemos quem amamos
Quando eu partir daqui porque nem vou me despedir
Nem dos meus pais e nem dos meus amigos
Que me deixaram sozinho
Que não estavam nem ai quando eu mais precisei
Não vou mais casar
Nem namorar e nem trabalhar
Não tenho mais motivos para sonhar
O que planejei não vai acontecer
Pois eu vou embora mais cedo
Não estou nem ai e de mim sei que nem vão lembrar
Mas meu medo é cair no esquecimento
Mas, deixa o tempo passar
Vou dormir pra nunca mais acordar
Nessa realidade insana e triste
Que temos que viver e aguentar
Alguém me diz o porquê disso acontecer?
Vão chorar em casa e na escola que eu sei
Vão chorar em todos os lugares que eu passei
Aí sim minha falta eu sei que vão notar
Mas eu não vou voltar nunca mais
Essa vida é tão amarga
Que a gente culpa os outros por não termos o que queremos
Mas devemos agradecer por ter uma família e uma casa
E quem não te nem isso, fica ansiando por ter o que temos
E ás vezes nem notamos o que perdemos
Então, vai que não exista o dia de amanhã e não vejamos aquele alguém
É hora de nos lembrar das nossas virtudes de paz e amor
Vamos esquecer o ódio, conhecer o perdão e só fazer o bem
Aconteça o que acontecer, vamos esquecer o que passou