Sem título - #1

A vida muda e estamos sempre a mudar com ela.

Aquilo que já lhe fez chorar, hoje não faz mais.

Aquilo que antes costumava partir o seu coração, já não o parte mais.

Aquilo que lhe entristecia, hoje já não tem efeito.

É necessário guardar e manter sempre as boas lembranças, mas também é necessário sempre dizer aquilo que se tem para dizer. Seja o momento certo ou errado.

Se não falar, passar e demonstrar, quem estava em sua mente se esvai, num simples piscar.

Seu coração é somente seu, suas atitudes e escolhas são somente suas.

Quer arriscar? Arrisque.

Quer correr? Corra.

Quer fugir? Fuja.

Mas nunca deixe de mostrar o que sempre quis mostrar.

Seja no amor, no carinho, no pensar, ou no simples falar.

Você tem voz para ser ouvida, mas também tem o direito de ouvir.

Então se abra, se mostre e exista.

Pois o amor pode ser verdadeiro, mas se não há esforços, ele também pode sumir.

Não é um poema, não é um texto, e nem uma declaração.

É o que em mim estava, e essa serei eu, escrever é mais fácil a explicar, mas aqui tem tudo, e não apenas uma explicação.

Aqui tem um aglomerado de emoções e sentimentos preservados.

Ao qual você não só hoje, mas, durante todo este tempo teve a oportunidade e a honra de conhecer, sentir e ser.

Sentimentos podem ir e vir, mas em meio a essa escolha eu preferi ser o meu sentimento em forma e tamanho real.

(18/03/2017)