J o v e n s . . .
Como é bom ser jovem
Saber tudo de tudo
Tudo saber explicar
O que está errado e como deveria ser
"Com a gente não vai ser assim
Faremos tudo diferente
Sabendo fazer tudo é possível”, dizem...
Têm o mapa da vida na mão . . .
Tudo previsto, nos mínimos detalhes,
Sabem exatamente aonde vão chegar
Não há possibilidade de erros
Destino não existe em seus dicionários
É... mas o tempo passará para eles também
Ensinar-lhes-á que outros fatores existem
Também que nem todos têm os mesmos interesses
Que a maioria pensa diferente deles...
A vida, sendo um jogo de interesses,
Uma conjugação de pensamentos,
Uma equação com mais variáveis do que gostaríamos,
Resulta numa receita que dificilmente sabemos se vai dar certo . . .
Jovens admitem estarem errados, quando estão errados !
Esse é o problema . . . Quando estão errados !
20/05/17 Ofircopa