HUMANIDADE HUMANOFÓBICA
Penso, penso, penso...
e, cada vez, entendo menos.
Pra onde caminha a humanidade?
De uma coisa tenho certeza:
vamos todos juntos,
levados nessa correnteza.
Não importa etnia, classe social,
sexo, religião, ideologia...
O futuro é apenas um pra todo mundo.
Estamos todos juntos!
Será que essa ignorância não tem fim?
Será que estamos caminhando para o nosso fim?
Humanidade hipócrita!
Humanidade egoísta!
Humanidade humanofóbica!
O nosso tempo está se esgotando!
Ou mudamos,
ou afundamos.
Jeronimo L. Madureira
14/11/2019.