Sobre Mortes e Ressurreições

Já morri tantas vezes que perdi a conta

me enterrei mais vezes do que queria

cansei de abrir covas no meu peito de ponta a ponta

fui cadáver e coveiro no mesmo dia

Me batizei com as minhas lágrimas

pedindo perdão por cada pecado

fui apedrejado pelas rimas

enquanto pelos remorsos era crucificado

Ressuscitei no primeiro, no segundo e no terceiro dia

daí em diante só restou uma casca vazia

sangrei arrependimentos pelo chão do quarto

ouvindo meu corpo anunciar que estava farto

Inalei a morte

e exalei aceitação

amaldiçoei a minha sorte

enquanto completava mais outro verão

São tantas noites sem dormir

me matando com afiadas decepções

são tantas manhãs de sorrir

ressuscitando repleto de esperançosas ambições

que já não aguento mais esse ir e vir

to cansado de tantas mortes e ressurreições

To a tanto tempo de luto, mas por quem?

vi a morte me colocar pra dormir e a vida falar, acorda rapaz

ouvi tantos conselhos que hoje não ouço mais ninguém

nem mesmo a minha paz

enterrei tantos "eus" que já nem lembro quem sou mais

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 14/11/2019
Código do texto: T6794402
Classificação de conteúdo: seguro