CIÚMES DE TI

Não confio na brisa, ela está vazia de você.

Penso que o vento tem ciúmes

do meu querer.

A névoa da noite é densa, breu sem lume

invade meus sonhos e me esconde você...

Precisa amanhecer.

Chove lá fora, não posso te ver.

Raio e frio me entristece com seu gume,

coração dói de saudade de você.

Essa dor é mando impune

que me fere, sem você...

Sou sofrer.