Bate-estacas

Definho estimas que não mais reconheço,

desfeito da esperança, que de mim corre as léguas.

O mal que me assola veio sem tempo e sem tréguas,

resolvido a cada momento em somente me aniquilar.

Sou o alvo perfeito de quem só faz me odiar

e minhas forças minadas não estão onde estou.

Entregue aos dissabores nos quais não me refestelo,

vislumbro com pesar a desgraça que me afronta nesses dias,

engajado numa grande batalha, distante de todas as regalias,

renasço em cada sopro de um estranho universo destruído,

alternando as tantas dores de quem não devia ter nascido

e lembrando o tempo todo que o pesadelo não acabou...

FERRAZ GAETANO DIVAL
Enviado por FERRAZ GAETANO DIVAL em 13/11/2019
Código do texto: T6793835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.