Melhor dormir

Ai poesia, poema q for... me deixe... vc e essa mania de me fazer achar que ti pertenço, que sou possível.

Poesia não é ato. Q fazer disto?

Q coisa chata: ver realidade que não existe e, pasme, emoção.

Só pode ser assombração.

Coisa de gente sem juízo que fica a pensar nisso, ou seja, em coisa alguma.

Doideira tanta q faz sorrir, dentro, e até vazio preenche...

Eita, droga, lá me vem uma rima: gente, preenche, sente.

Melhor dormir.