Talvez

Talvez minha ingenuidade tenha me impedido de enxergar

Talvez minha loucura não tenha me deixado acreditar

Talvez o amor tenha seu lado sombrio

Talvez a vida seja um grande vazio

Talvez eu simplesmente não queira esquecer

Talvez esse seja meu modo de viver

Talvez minhas palavras não façam sentido

Talvez seja algo que eu mesmo duvido

Talvez um dia eu consiga ser feliz

Talvez o problema seja minha raiz

Talvez o futuro me surpreenda

Talvez eu aprenda

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 12/11/2019
Código do texto: T6793421
Classificação de conteúdo: seguro