Às portas do Céu
Faleci
Finalmente não terei mais problemas !
Agora, viverei junto aos anjos
Em paz... Sem stress...
Chegando lá, vi logo São Pedro, que tranquilidade !
Também uma longa fila, preocupação !
Posso entrar ?
- Trouxe os documentos ?
Que documentos ? !
- Rg, CPF, Nascimento, Óbito, Batismo, Vacinação,
CNH, Residência, Quitação Eleitoral e do IR
Ah... tudo autenticado e com firma reconhecida, hein
Mas, São Pedro... não tive tempo, sofri um infarto fulminante !
- Sinto muito, filho, ultimamente houve muita falcatrua
Agora só entra mesmo com documentação em dia,
Ordens superiores...
Meu companheiro de fila, já há 8 meses,
Lamentava sua situação
Pergunto se no inferno não estaria mais fácil
- Que nada, lá está ainda pior, filas quilométricas !
É... na terra, no céu e mesmo no inferno,
A vida está difícil em todo lugar !
12/10/19 Jota Amaral