Planejamento

Sempre fui um cara controlado

Por pais que temiam dar tudo errado,

Eu queria ter alguma vez me ferrado

Por fazer algo sem ter pensado.

Por que sempre faço tudo planejado?

Uma pessoa assim nem sente o presente,

Isso faz com que a gente tente

Mas tenha que seguir em frente,

Pois a oportunidade já havia passado.

Disperdiçar a mocidade,

Nem ver passar a idade,

Por na realidade

Não ser um adepto da objetividade,

Sempre acabar por planejar,

Esperar e esperar,

Até esgotar o tempo para tentar

Por achar que assim tudo certo iria dar.

Nessa mentira tentei acreditar,

Mas a verdade vem à tona sem parar,

Fazendo minha lágrima despencar,

Enquanto pra disfarçar

Tento rir sem parar.

Mas tenho que parar agora com isso,

Pois viver preso incessantemente

Dentro de uma medrosa mente

Que medrosamente

Não se torna mais experiente,

Deve ser pior que viver em um cortiço.