Não ignore

Não ignore um conselho, mesmo se ele vier de pessoas que te machucaram.

Não ignore ajuda, mesmo se a mão estendida for de alguém estranho.

Não ignore um abraço, mesmo se for de alguém que você não quer nem ver em sonhos.

Não ignore coisas boas que a vida te oferece.

Se tu ignora tudo isso é porque já desistisse de viver nesse mundo, então o teu corpo só estar vagando sem destino, até que o tempo passe e, assim venha cair de tão fraco.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 12/11/2019
Código do texto: T6793124
Classificação de conteúdo: seguro