A FELICIDADE NÃO SE COMPRA
É tão bom estar feliz
Seria tão bom estar sempre assim
O pior na vida não é perder
Mas não saber que caminho escolher
Porque ás vezes o medo aparece em exagero
Já que as vezes é impossível
Ser feliz já que por dentro
Nesses últimos tempos estamos tão vazios
Seria tão bom se não existisse mais solidão
Se não existisse a fome e dor seria tão bom
Mas o coração da humanidade virou um deserto
E está tão oco que não tem espaço para amor
Não usamos mais aquelas antigas roupas
Usamos outro tipo de figurino
Porque a felicidade não se compra
E isso faz parte do destino
Não olvide de amar o próximo como a si mesmo
Não sei nada de dar conselhos
Mas seja você mesmo
Ainda que pague um alto preço