Aurora

Como os primeiros raios do amanhecer

vi-te invadir o cenário frio de mim

trazendo a luz tênue, sucedente do fim

como vida soprada do sol, para mim pertencer.

Eu, que escolhi viver de palavras

Emudeci no instante maior

Perdendo o clichê esquecido, de cor

Outra folha sou de palavras riscadas

Achando estar conseguindo traduzir

O quê sem mistério é como escolhi

Desenho-te, sol. Para o meu calor

Desperta-me, aurora fraca, lilás

revelando-te o verso que só, se faz

devoluções explícitas em forma de amor.

17/08/2019

17:13

Henrique Erik Machado
Enviado por Henrique Erik Machado em 11/11/2019
Código do texto: T6792711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.