Viagem
Viajar é necessário,
conhecer novos lugares.
Conviver com outras pessoas,
respirar novos ares.
Também é bom para nossas cabeças,
outras culturas conhecer.
Nos abre muito a visão,
outras belezas poder ver.
Fazer novos amigos,
mesmo que por poucos dias.
Para contar .nossos feitos,
dividir nossas alegrias.
Apesar das alegrias,
de poder viajar.
Não tem jeito,a melhor parte,
é poder voltar pro lar!