Alimentando o ser
tudo que falamos
Sai ecoando
E reafirmando
Em outras vozes
Tanto de nós
Tanto do que acreditamos
Tudo que existe
Sempre existirá
Tudo que persiste
Naturalmente há
Muito tempo
Sobe montanhas
retira a mãe natureza
Uma fornada de puro ar
Para respirar
Para botar fé
Botar o coração a mostra
Atravessar a noite
Atravessar o dia
Só bem-me-quer
Porque já muito não pude dar
Só bem-me-quer
Que já por muito mal
Tive que atravessar
O bom reafirma
Nosso ser
A sincronização do saber
Atravessa todas as eras
E assim permanecerá existindo
Criando
Compondo
Crescendo
Viajando
Enriquecendo o ser
Alimentando o saber