Não tenho ideia de quem sou

Não tenho ideia de quem sou

Pois sou uma ideia de quem quero ser

Quero ser a esperança de quem eu era

E a lembrança para quem eu serei, e saber

Que sou feito de minhas memórias

De um próprio eu faces e fases

E se destas memórias eu me desprendesse

Então assim,

nada de mim que a não ser frases

Que em pouco tempo esquecesse

É isto que me assusta a vida

A falta de controle no tempo

Tenho medo, e marcas de feridas

De entalhes que nem lembro ter feito

Se eu não achar o sentido para que vim

Devanear é que eu farei de mim

Enquanto lembro o que já foi Memória

E crer na esperança, o suposto Fim

valeu tê-lo sido, mesmo que nada, enfim

Para ser lenda que é mais que História

05/11/2019 09:08

Henrique Erik Machado
Enviado por Henrique Erik Machado em 10/11/2019
Código do texto: T6791495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.