O DESABROCHAR
Como uma rosa em botão eu só tinha uma missão: desabrochar. Entre os ventos, as tempestades, o sol e a chuva... Que importância teria? ... se são fatores naturais... Eu desabrocharia. Sim, e o desabrochar é pura alegria.
Como uma rosa em botão eu só tinha uma missão: desabrochar. Entre os ventos, as tempestades, o sol e a chuva... Que importância teria? ... se são fatores naturais... Eu desabrocharia. Sim, e o desabrochar é pura alegria.