FRÁGEIS CARAVELAS
...singrando os mares... Expostas às intempéries do tempo... Elas seguem em frente... São valentes... Mas há um segredo, elas seguem o timoneiro e Ele tem o olhar mais doce já visto. Este olhar as encorajam e elas seguem...
...singrando os mares... Expostas às intempéries do tempo... Elas seguem em frente... São valentes... Mas há um segredo, elas seguem o timoneiro e Ele tem o olhar mais doce já visto. Este olhar as encorajam e elas seguem...