Fala sério!
Minh'alma não canta
Grita em silêncio tudo
Me é, visceral, a garganta
Reprimida sobretudo
Eu penso: Ponderando,
não falo se falar vômito
uma bile alimentando
o amargor do fel do rito
Ora exposto pelo tribunal
de Satanás matando delito
desvanecendo o verde mundial
conhecido por sua beleza.
[Gigante pela própria natureza]
Servindo de escárnio vitupério
Quedada permaneço. Fala sério!
Mary Jun
9/11/19
Obrigada, querido poeta. Belíssima!
Peço ao poder correto,
Que refaça essa lei...
Ou o crime será rei,
E o Brasil um deserto...
Jacó Filho