Pai herói

A um pai com amor

Ismael Salvador, tudo que Deus fez até hoje em tua vida, já estava escrito no livro da vida cujo autor é Deus o todo poderoso; que guarda tua vida, e que sempre irá guardar debaixo da unção milagrosa deste que é o pai do amor e que guarda tua vida e todas as vidas com louvor; e diante deste poder imenso, eu Ronaldo Leite poeta, servo de Deus e teu filho, que sei que tem um espaço generoso e bondoso em teu coração; coração valente e temente a Deus; que cuidou e cuida de tua família de forma exemplar; não deixando faltar nada à ela e o reconhecimento que este teu filho amado absorveu e que sempre reconheceu; é o motivo desta carta ser entregue em tuas mãos, que com muita luta e suor, sempre trouxe o alimento para casa.

Por tanto fica aqui registrado minha grande admiração por um pai herói.

Ronaldo Leite Poeta
Enviado por Ronaldo Leite Poeta em 09/11/2019
Código do texto: T6791047
Classificação de conteúdo: seguro