Objurgação

Eu tiraria outra vez o teu sossêgo

Com as mesmas confusões já resolvidas

Como viciado, és minha recaída

Esperançoso e descrente do desapego

Esta condição vive, infâme

Inflamada, fadada sem resolução

Meu tratamento, poesia, reclame

Papita descrente de recuperação

Melhor assim, digo sem medo

Sem ganhar-te sei que nada perdo

Sigo por motivos de contradição

Sou poeta de única musa

Aquela que meus versos nunca recusa

O amor que não mais que inspiração

23/10/2019 17:29

Henrique Erik Machado
Enviado por Henrique Erik Machado em 09/11/2019
Código do texto: T6790996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.