Papo bobo
Para açúcarar mentiras, adoce com mel
Faz menos mal, talvez te leve para o céu
Para viver essa vida sorria com alegria
Mande embora a tristeza sem serventia
Como se fosse fácil, figo, fado, fiado fato
Passo dos dois lados, fica tudo amassado
Canto do galo, pena de ganso, bico de pato
Terreiro varrido, vento esfriando o assado
E a conversa fiada, afiando línguas, ínguas
Mal curadas, feridas não cicatrizadas, fica
A matéria sofrendo, fazendo figa, formiga
Comendo tudo, tenha esperança, eis a dica.