Fantasmas

Me lembro de já ter estado aqui tantas vezes que nem me lembro mais...

Bar doce bar.

Lugar de encontros e desencontros.

Lugar de inícios e términos.

Lugar de risos e lágrimas.

Um verdadeiro lar de memórias (Fantasmas).

Quase consigo ver os fantasmas ou sombras de mim ocupando as outras mesas desse bar.

Alguns deles choram,

Alguns deles riem,

Alguns deles beijam

E todos bebem assim como eu (Um brinde à nós).

É difícil dizer se são todos imagens do passado.

É provável que alguns sejam visões do futuro.

E talvez aos olhos deles eu também seja mais um fantasma.

A única certeza que tenho é que vim aqui tantas vezes quanto as que ainda voltarei.

Pois enquanto houverem problemas, haverá motivo pra vir (beber).

Pois enquanto houverem felicidades, haverá motivo pra vir (beber).

Pois enquanto eu viver, haverá motivo pra vir (beber).

E enquanto houverem motivos para vir (beber), eu nunca deixarei de escrever.