Infeliz(mente)
Mente-se para que o corpo não sinta.
Mente-se para que o corpo reaja
Mente-se para sobreviver.
Mente-se para seguir.
Mente-se para amanhecer.
Mente-se para que a mente entenda.
Mente-se para que o coração não surpreenda.
Mente-se instantaneamente.
Mente-se inconscientemente
Mente-se lacrimosamente
Mente-se para o que está estampado verdadeiramente.
Mente-se para os lábios.
Mente-se para o querer.
Mente-se, infelizmente.
Infelizmente mente-se.
JackieP