Aproximação
Trazer para perto quem nos faz bem
Nas doces palavras que só ele tem
Na poesia suave misturar inspiração
E ser feliz independente da estação
Colorindo os dias com sorrisos reais
Sem falsidade em selfies esquecidas
Perder-se em abraços, ficar aquecida
Abrigada das maldades quase letais
Conjunção de almas, pele e seus tons
Diferenças administradas com amor
Amor que tempo, em momentos bons
Soube guardar, da semente se fez flor.