SENTIMENTOS

Sentimentos

Alegria, é viver cada dia...

Alegria,é ter sua companhia...

Felicidade,é viver belos momentos...

Felicidade,é você no pensamento...

Saudades, sente-se, mas não se vê...

Saudades é estar longe de você...

Amor,é uma coisa muito intensa...

Amor,é sentir sua presença...

Paixão, essa nos tira a razão...

Paixão, nos maltrata o coração...

Dor, é um grande dissabor...

Dor,é viver sem seu amor...

Tristeza,vem sem pedir licença...

Tristeza,é não ter sua presença...

Solidão,triste solidão

Nos destrói aos pouquinhos,

Faz-nos sentir tão sozinho

No meio da multidão...

Decepção, nos coloca em confusão,

Tudo morre num momento,

Detona toda ilusão.

È o pior dos sentimentos!

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678984