A mente

Postada no fórum

A mente que se abre a uma nova idéia jamais voltará ao seu tamanho original"

(Albert Einstein)

Poesia on-line mote para o dia 20-09-07

Se existo é porque penso

E se penso então existo.

Trocadilho no qual penso

E ao qual não resisto

Pois se a pensar que existo

É uma ideia de aturdir

Neste meu rabiscar

Ah! Mas eu estou a escrever?

Logo estou a pensar.

E se penso logo existo

Que grande a minha ideia

Minha mente não resiste!!!!!!!!

De t,ta

Dia 20-09-07

Ás 21:22 hora de Portugal

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/10/2007
Código do texto: T678983
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.