Ser e estar
Ser e estar,
São dois verbos..
Fáceis de falar e até de se conjulgar.
Mas dificil de interpretar.
Entre ser e estar..
Eu prefiro sempre o ser.
O ser é capaz de estar.
O estar, nem sempre é capaz de ser.
É confuso para se pensar,
Mas fácil pra se entender.
Quem quer ser pode estar.
E quem estar nem sempre pode ser.
O ser vem do querer..
Querer amar e ser o amor de alguém,
Querer ajudar, e ser útil na vida de alguém.
Querer mudar, e ser a esperança de mudança.
Querer confiar e ser confiável para alguém.
Querer imaginar, e mais do que isso, ser capaz de planejar, realizar... de algo revolucionar!
Não adianta estar, o que nós muda é a capacidade de ser, não importa onde esteja, é preciso ser..
Ser mudança, ser esperança, ser confiança, ser amor.. E principalmente, ser capaz de despertar a beleza da alma que habita dentro de você!