I N C E R T E Z A S . . .
Se, às vezes, temos dúvidas até sobre nosso passado,
Que dirá sobre o futuro !
Tudo nos parece nebuloso, incerto,
Distante, inalcançável
De que adiantará bússola e mapas,
Quando nem sabemos onde estamos ? !
Se sabemos, não temos os instrumentos
Quando temos instrumentos, não sabemos
Às vezes, temos instrumentos e sabemos
Mas, aí... a vida já passou !
Perdidos nascemos e perdidos vivemos
Assim, iremos para onde a vida nos levar...
Somos criados e jogados na arena,
Perigosa e cheia de armadilhas
Poucos não serão engolidos pelas feras
Alguns felizardos se safarão
Essa é a vida e nunca foi diferente
Bilhetes premiados ? ! Sim, eles existem
Sempre soube disso
Embora eu nunca tenha encontrado um . . .
Ofircopa