Encapsulados
Do amanhecer ao lusco-fusco
Escondidos, protegidos do mundo, no automático
Assim vamos passando os anos até chegar o momento da capsula final.
Do amanhecer ao lusco-fusco
Escondidos, protegidos do mundo, no automático
Assim vamos passando os anos até chegar o momento da capsula final.