NA MESMA ESQUINA
Noventa dias na mesma esquina
Sem ter o sol sobre as ondas do mar
Noventa dias de noites escuras
De noites vazias sem ver o luar
Noventa dias sem se distrair
Nem uma mina pra namorar
Sem uma capa, um guarda-sol
O tempo passa sem lhe acenar
E enquanto compassa o vento
Você nem vê o tempo passar
Nem o sereno das águas da chuva
Seus cabelos podem molhar
Sem os espelhos de outro olhar
A vida passa sem lhe avisar
Noventa dias na mesma esquina
Como uma sina a lhe assombrar...
Autor: Valter Pio dos Santos
01/Nov./2019