Perseverança . .
Minha vida transformou-se num mar.
Em um grande mar .....
Cheio de obstaculo e desafios ..
Para a jornada continuar ...
Continuar navendo ...
Sem desistir quando forças ..
Me faltar ....
Mas quando vier as tempestades ...
Ou vento contrario soprar ...
Devo olhar para o infinito do cêu ..
Lá onde Deus está....
Onde habita o seu trono ...
E forças pra me enviar ...
Continuar o caminho a navegar ...
O tempo é escuro ...
Mas focando no cêu me sinto seguro(a)..
A uma viagem sem me afundar ...
A um destino que pela fé...
Devo lutar ...
A terra é a escola ...
A eternidade meu lar....