PÊNDULO

Por onde caminhei

Não me encontro mais

Entre a loucura e a lucidez

O ocaso me refaz

Fantasia e realidade

Mundo da dualidade

Mal saber o que sentir

Andando em labirintos

Com os olhos vendados

Para suportar a dor

Sempre embriagado

Fugir dos pensamentos

Enganar os tormentos

Para o eu mentir

Vida na degradação

Anseia a liberdade

A dona da alma

A única verdade

Com seu capuz vem reluzindo

Te abraça e vai indo

Ao fim do existir

E desta vida não resta nada

Somente o amor

Fruto da perseverança

Em outro peito se torna flor

Dos espinhos surge a glória

Maldita a trajetória

Do leão que não sabe rugir

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 07/11/2019
Código do texto: T6789020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.