Sempre em Frente!

Erga a cabeça apenas o suficiente para ver o céu, quando formos, nós não iremos devagar, vamos fazer uma luta dequelas, quando os outros desaparecem na poeira e nas cinza, tenha certeza de que esta dor certamente passará, torne-se forte e sábio.

E quando a maré vier você certamente flutuará para cima, e você será um dia exatamente "o que você é" mantenha sua cabeça erguida, beije seu punho e toque o céu.

É tarde demais para impedir que este mundo morra, mas não é tarde demais para espalhar o amor que você possui mesmo em um dia quando estamos prontos para chorar.

Nunca é tarde demais!!!

O som que ouvimos é o nosso coração, ele está batendo claro e rápido, a batida estará para sempre em nossas mentes isso dá esperança, nos dá força, você sabe, para continuar... Continue lutando até o fim e depois do fim você será forte.

Um dia, todos estaremos lá.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 06/11/2019
Código do texto: T6788946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.