Rema
Eu andei me maltratando,
Me mutilando.
Mas, prometo resistir.
Vai ficar tudo bem.
E se não ficar?
Ahh, a gente põe um sorriso amarelo
Nesse rosto queimado de sol,
E segue a remar.
Eu não desacreditarei,
Remarei,remarei.
E se sentires vontade de chorar?
Chora e afoga a tristeza nesse vale de lágrimas.