Breve pensar

Num universo de indiferenças

e de tantas outras desfeitas,

o pensamento ecoou as ideias

rumo a movimentos contrários,

onde o rol dos imaginários

pode suavemente descansar.

Num colorido horizonte disperso,

os olhos avistaram a estrela

que surge com o primeiro desejo,

e fez-se em festa todo o ensejo,

e a alma pôs-se a divagar...

e a vida que andava à deriva,

seguiu mais leve com a brisa

levada nesse breve pensar.

FERRAZ GAETANO DIVAL
Enviado por FERRAZ GAETANO DIVAL em 06/11/2019
Código do texto: T6788655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.