<3 Pura desfaçatez
Ando enjoada das pausas.
Paro enojada pelas causas.
Afinal, o que se faz por direito
quando sabendo que nada é perfeito
a instância quer me derrubar,
interferir, interpretar,
dizer o que de mim não sabe
quanto menos cabe em seu pensar?
Por quem me toma essa vergonha?
Quando foi que eu pedi essa fronha,
pro travesseiro onde vou me deitar?
Sei de mim,
não de seu notar.
E desses tons destoados
já não quero ouvir...
já não quero falar.