Obrigado pelas leituras, criticas e comentários....

Com vergonha de divulgar, passei muitos anos escrevendo poemas livres, rasgando e jogando fora...Agora tenho publicado algumas aqui no Recanto! Obrigado pelas leituras e comentários e criticas.