O trem

É, ai vem o trem passando de estação em estação recolhendo sonhos, tristezas, desilusões, amarguras, conquistas, percas. Esse trem busca todos os tipos de sentimentos para uma unica viagem nele se encontram tudo que ficou pendente ,desafetos,um perdão que não foi liberado,um amor mal resolvido, aquele abraço que não foi dado,o sentimento que ficou no mais profundo esquecimento. A nessa viajem talvez também não tenhamos tempo pra resolver o que ficou pra traz pois não sabemos qual vai ser a hora de desembarcar, cada um tem uma estação pra ficar, só escolher .Esse trem tem um único destino mas cada parada é onde nossos atos vão nos deixar. Não temos escolhas todos irão subir no trem da vida mas cada um pode escolher como será sua ultima viajem,com a certeza de deveres cumpridos, de ter deixado boas sementes plantadas, se conseguiu amar ser amado, se cumpriu todos os mandamentos, todas as leis da vida. Isso só eu e só você podemos decidir como vai ser a ultima viajem. Se é com peso nas costas ou com a certeza que vai encontrar a paz no final.

Isabel Ramos Santos
Enviado por Isabel Ramos Santos em 05/11/2019
Código do texto: T6788179
Classificação de conteúdo: seguro