Ouvidos da noite

Ouvidos da noite

Você os ouve

E imagina

Por outro lado, sua percepção te ensina

Não é uma boa imaginar de madrugada

Afinal seus pesadelos dormem por lá

Você os vê, mas não crê

Você escuta e sabe o que aconteceu

Mas sua percepção te ensina:

Outrora.. São demônios em sua mente

Os ouvidos da noite são bem mais do que um presente

De madrugada cada barulho ao seu externo é capaz de perturbar sua mente

Você se vê outra vez em dúvida sobre algo que ouviu

A moto passou os tiros tocaram e o barulho sumiu

Você não a ouviu mais rodar e passos vieram a acelerar

Ouvidos da noite..

Vocês são o inferno da minha alma

Tudo o que passa por aqui

Onde a orelha esquenta e a incerteza assenta

São capazes de me fazer levantar da cama

E pensar em ir olhar

Mas não posso e nem mesmo tenho forças para encarar

Meus ouvidos gritam "ajude"

Mas tudo que posso fazer é deixar pra lá

O perigo por aqui se exaurou

E eu deixei pra lá, minha sanidade acabou

Pra mim.. É tudo obra dos ouvidos da noite

MunizGuilherme
Enviado por MunizGuilherme em 05/11/2019
Código do texto: T6788158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.