Céus da Califórnia
Conjuntura de um devaneio sucinto
A aurora sobre o corpo
O abstrato da arte
Cúpula da vida
A pedra jade cintila
Formando um sombreado
O mesmo casando com a penumbra
Momento recíproco entre reflexos
Vida nossa
Causando afora
Retorcendo-se por agora
Juntamente eclode a flora
Imagino junto às nuvens
Os céus da Califórnia
É para aonde eu vou
É onde eu quero estar