Mundo Maluco . . .
85 anos... e conectado !
Conversa comigo, falando ao celular
Pessoas proseiam, assistindo TV
Todas falam ao mesmo tempo...
Dizem o que querem,
Já que ninguém vai escutar mesmo !
Nenhuma pessoa se interessa por coisa alguma
Aldeia de índios ? É o que parece...
Tento me fazer ouvir... insucesso total !
Ninguém quer saber o que penso
Televisão e celulares são os astros do momento
Mundo maluco este ? Tudo indica que sim
Insisto... quero falar ! Não adianta,
Não tenho ouvintes
Se desligo a TV alta, sou censurado
“Você não tem educação mesmo, hein ! ”
Por isso, gosto tanto do meu cachorro
Ele não fala ao celular nem fica “grudado” na TV
Falo com ele e sempre tenho sua atenção
É... o mundo de hoje é outro mesmo . . .
Mundo virtual, o Sr. ganhou !
Não consigo competir com você . . .
12/07/14 Ofircopa