Tempo5

O tempo foge de mim, eu...corre para apanhar o tempo.

Sempre que me encontro com o tempo, vejo que não estou no tempo.

O tempo está sempre em mim, mas eu não dou conta do tempo e por isso corro ... busco o tempo....

Paro frente ao espelho .... Não vejo o tempo.... mas as marca dele ter passado por mim e é aí que percebo que o tempo esteve sempre em mim....

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 05/11/2019
Código do texto: T6787910
Classificação de conteúdo: seguro