Quem manda seguir o caminho
Quem manda seguir é quem mais segue
por isso, pode ser que a vida ainda negue
o mapa que facilita o caminho.
Quem manda seguir é o mais sozinho,
é quem menos estabiliza a morada
onde repousam os sentimentos.
Quem manda seguir cultiva o espinho,
quando poderia ter o mais belo jardim,
mas se perde em áridos pensamentos.