Deixa Quieto
Foi belo.
Silêncio.
Amor.
Suaves palavras.
Houve um tempo.
Sentimentos e o
vazio trazia o nada.
Beijo na boca.
Coisa louca.
Desejo alucinado.
A aurora fosca
retirava o brilho
do amanhecer.
Foi sincero.
Ainda espero.
A luz de velhas.
Olhar da janela
um horizonte
se perdendo.
Deixa quieto.
Me dê palavras
que não dizem
absolutamente nada.
Ainda está doendo?
Nas estrelas apagadas
jaz memórias do tempo.