Eu só posso lembrar

Eu só posso lembrar

Eu só tenho lembranças , daquelas ultimas palavras

perdas , que não se podem reparar

hoje muitos não podem ver ,

quem vê sonha com o amanhã ,

e do passado só pode guardar um aprendizado.

Sim eu queria voltar,

desfazer todos os erros, construir novos meios

pra vida jamais ter um final.

Sim , eu sei que não posso terminar essa história

a vida termina pra uns, e outros reconstroem sobre

essa história outros finais.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 04/11/2019
Código do texto: T6787035
Classificação de conteúdo: seguro